NB省提名企業家移民項目

New Brunswick Provincial Nominee Program 計劃簡介 移民類型: 創業移民 居留許可: 永居 投資金額: 25萬加幣 移民周期: 2年 居住要求: 每5年内住滿2年 隨行人員: 兩代移民 項目簡介 新不倫瑞克省提名項目 New Brunswick Provincial Nominee Program ,簡稱 NBPNP, 適用於有經驗的企業家申請人,在NB省創建、經營並積極管理企業,並有在NB省長期居住的打算,就可以有機會通過NB省提名獲得永居身份,是目前加拿大僅有的直接拿楓葉卡的商業類移民項目。 新不倫瑞克省 新不倫瑞克省位於加拿大東部,加拿大四個大西洋省之一,加拿大第三大法語區,當地人使用英語與法語溝通。NB省有75萬人口,包含三個主要城市,蒙克頓市、聖約翰市、弗雷德里克頓市。蒙克頓市是NB省最大的城市,其他都市地區有12萬居民,因其地理位置在PEI,Nova Scotia的交匯處,被稱為濱海的“樞紐”。 弗雷德里克頓(Frederiction)是NB省首府,有8萬名居民,被封為最美麗的城市。NB省有85%天然森林植披,該省以農牧業、漁業與林業為經濟收入來源。NB省教育資源豐富,高等教育發達。省內有4所國際認可的大學。同時,NB省是除魁北克省之外加拿大最大的法語區,孩子可自由選擇英語還是法語授課。 NB省提名企業家移民項目申請條件 關聯因素:與NB省建立關聯因素(遞交申請前到NB省進行為期5個工作日的商務考察); 申請年齡:22-55周歲; 語言能力:英語或法語至少達到CLB 5的語言水準; 教育程度:大專以上全日制學歷;申請人需提供加拿大教育證書,海外學歷申請人需提供海外教育證書及ECA學歷認證報告; 家庭淨資產:至少60萬加幣家庭淨資產,其中30萬加幣流動資產; 管理經驗:近5年至少3年股東經驗(持股33.3%及以上)或5年高管經驗; 有意在新不倫瑞克省生活和經營業務; 提供由新不倫瑞克政府官員批准的商業計劃,該計劃將顯示該業務將如何使新不倫瑞克省受益; EOI打分在65分及以上 NB省提名企業家移民項目申請流程 評估簽約,前往NB省進行五個工作日的商務考察。 提交申請意向EOI (2-3個月),表示有意通過企業家創業計劃申請移民。 獲得申請邀請ITA(Invitation to Apply),準備全套申請材料(1-2個月) 向PETL提交省級申請,簽署Business Performance Agreement,繳納10萬加幣創業保證金,獲得NB省同意提名。(3-6個月) 聯邦階段永居簽證申請(背景調查、體檢)。(12個月) 全家獲得加拿大永居簽證,成為加拿大永久居民。

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田区卓越世纪中心

3号楼A座3001-3003室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd.