CIC公佈聯邦護理試點專案最新消息

2020年11月3日,Caregivers中的Home Child Care Provider試點專案暫停收取新案件,將於2021年月1日起重新開啟。目前已經收到至少2750份申請,本年度名額已滿。同屬於Caregivers的試點專案家政護理類Home Support Worker仍可接收申請。 未來幾年加拿大的移民趨勢仍舊看好,移民配額在未來三年內吸引超過120萬移民。 加拿大移民部長Marco Mendicino在渥太華舉行的新聞發佈會上提到,移民推動了人口增長和經濟增長,而這些增長為醫療保健等重要計畫帶來了收益。他說:“簡單地說,我們需要更多的工人,而移民是滿足我們需要的方式。”加拿大政府仍然大力歡迎新移民,以此來保持加拿大經濟的持續發展。

CIC公佈聯邦護理試點專案最新消息
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E