11月21日起入境加拿大有新規

根據加拿大衛生部最新通知,11月21日起入境加拿大,不論是陸路、海陸還是航空,所有旅客必須下載一個ArriveCAN的APP,以線上方式提交COVID-19的相關資訊。 在乘坐交通工具赴加拿大之前,需要通過ArriveCAN的線上工具提交個人資料。在入境時,向邊境服務官員出示ArriveCAN的確認收據,核實是否真正線上提交資訊。 若沒有按規定提交,會因公共衛生問題而被扣,還將面臨1000刀的罰款。並且無法完成抵加後的防疫隔離程式。 完成下載後,然後開始: 同意條款並繼續: 如果從未使用過這個APP,就需要先用電郵註冊一個: 填寫完資訊後,系統會自動將驗證碼發至你的郵箱: 用新註冊的Email Address和Password登陸進去: 下面就是進入APP後的頁面,開始填寫: 有兩部分要填寫: 第一部分是什麼方式進入加拿大?飛機、陸路還是海陸,選擇點擊進去。 第二部分是按照自己的實際情況填寫,有旅行者有症狀、旅行者無症狀、無限制入境(Exempt Travel)、有症狀自我隔離、以及無症狀自我隔離。選擇點擊進去。

11月21日起入境加拿大有新規
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E