黑山共和國投資移民計劃

Montenegro Investor Citizenship Program 計劃簡介 移民類型: 護照項目 居留許可: 公民 投資金額: 最低35萬歐元 移民周期: 3-6個月 居住要求: 無 隨行人員:配偶及18周歲以下未婚子女 項目特色:准歐盟護照 可申請美國E2簽證 項目簡介 黑山是位於巴爾幹半島西南部、亞得里亞海東岸的一個多山國家。黑山是世界貿易組織、地中海聯盟成員國。2017年正式成為北約第29個成員國。2025年有望加入歐盟。 黑山政府於2018年11月公佈了一步到位獲得黑山國際的投資入籍計劃。該專案是在為黑山創造新的就業機會。提高公民的生活水準。黑山投資入籍計劃有效期為三年,並且只為2,000名外國投資者提供公民的的身份。 黑山投資入籍計劃申請條件 1. 年滿18周歲; 2. 符合投資要求。 3. 投資方案二選一 投資方案 1:向政府基金捐款10萬歐元 + 向黑山北部(不包含波德戈理察)地區或發展專案投資25萬歐元,5年後可出售。 投資方案 2:向政府基金捐款10萬歐元 + 向黑山海岸地區(包含波德戈理察)或發展項目投資45萬歐元,5年後可出售。 黑山投資入籍計劃的優勢 週期短:審批速度快,預計3至6個月可獲發護照; 要求低:無語言、學歷、居住、經商管理經驗要求; 暢行全球:通行便利,全球免簽122個國家和地區,包含法國、德國、荷蘭、比利時、義大利、丹麥、挪威等申根國家以及新加坡、俄羅斯、中國香港、中國澳門等國家和地區; 投資安全可靠:只投資政府批准的房產項目; 跳板美國:可申請美國E-2簽證,實現快速赴美營商居住; 稅率低:稅制友好,企業利潤稅和個人所得稅稅率為9%,是歐洲稅率較低的國家; 安全穩定:社會和平指數較高,安全、民主、多元化的國家; 旅遊地產前景廣闊:歐洲度假勝地,旅遊地產受惠於高速發展的旅遊業,增長迅速; 加入歐盟進程提速:已為歐盟候選國,並已列入歐盟東擴計劃; 投資歐元資產:黑山將歐元作為法定貨幣,投資資產為歐元資產。 隨行人員 配偶及18周歲以下未婚子女; 未婚且經濟依賴於主申請人的18–30周歲的子女。 黑山投資入籍計劃的申請流程 諮詢簽約; 文件準備(1-2個月); 黑山移民局審核申請文件,進行背景調查; 審核意見頒布。如果獲得批准,則邀請申請人進行捐款和投資; 前往黑山提交居留申請並收集生物特征信息。黑山公民申請在同一行程中提交; 收到黑山的入籍證書。申請並領取護照。

黑山共和國投資移民計劃
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E