重磅!加拿大或再增4萬留學生移民名額!準備這些文件!機會只會給有備之人!

5月6日開放的“移民新政”中,留學生通道4萬名額,經過25小時關閉。雖然不是“秒殺”, 但滿員速度也是非常快了。過程中有很多留學生,因為種種原因,未能遞交申請。其中包括,沒及時獲得語言成績,沒能預約體檢,或繳費失敗。 據CIC News報導,在關閉留學生移民通道後,移民部將會對這40,000份申請進行審批。在這過程中,拒簽不符合要求以及重複的申請。 這意味著,將會有部分名額空餘,而移民部或將邀請更多申請者,以填補由於拒簽而空餘出的名額。而此前,移民部在其他移民計劃中,也做出過相同舉措。 不僅僅如此,由於“外國工人”申請者較少,移民部也可能將該通道的剩餘名額,轉至留學生通道。或通過一定方法,讓部分留學生,滿足“外國工人”申請要求。 目前看來,分配給“外國工人”通道的5萬名額,僅有不到1萬人申請。這意味著將會有至多4萬名額,再次分配給留學生。 這也將會是移民部,給留學生的二次機會。 這些文件要提前準備 CIC News分析,由於在5月6日未能成功申請,很多留學生則轉向EE等通道。EE需要1年工作經驗,因此他們推遲或取消了,此前預約的語言考試。以防成績在2年後過期。但是,CIC提醒,因为移民部随时可能再次开放申请通道,留学生应该尽早获得语言证明,以成功递交申请。 並且,根據預測,如果名額開放,其要求將會與已經關閉的留學生通道一樣。 無犯罪記錄,體檢證明等等需要一定時間辦理的文件,仍將成為“必需文件”。因此,留學生們一定要注意準備,以免錯過機會!

重磅!加拿大或再增4萬留學生移民名額!準備這些文件!機會只會給有備之人!
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E