農業食品行業試點計劃

Agri-Food Immigration Pilot 項目簡介 為了幫助農業食品部門實現加拿大雄心勃勃的出口目標並吸引和保留所需的勞動力,聯邦政府將啟動一項為期三年的移民試點 --- 農業食品行業試點計劃 (Agri-Food industry immigration pilot)。農業食品移民試點計劃以幫助滿足加拿大農業食品部門的勞動力需求,特別是在肉類加工和蘑菇生産方面。通過臨時外國工人計劃來到加拿大的非季節性的外國農業食品工人,可獲得永久居留身份,而不必反覆續簽工作許可證。 農業食品行業試點計劃的申請要求 12個月加拿大境內的農場全職工作(食品加工、肉類加工、飼養畜生或種植蘑菇或溫室作物); 語言要求達到CLB4 (G類雅思 - 聽4.5說4讀3.5寫4); 擁有相當於加拿大高中及以上學歷; 在加拿大境內有僱主全職offer (魁北克除外); 非季節性工作,工作時薪不低於最低工資; 證明有足夠的安頓資金。 農業食品行業試點計劃的優勢 申請週期快:屬於聯邦項目,申請人工作滿一年即可申請永居 申請要求低:對申請人的學歷及語言要求較低,對年齡無嚴格限制 性價比極高:相比於其他省僱主擔保項目價格更加低 無地區限制:屬聯邦項目,無指定城市要求 穩定工作安排:提供真實及固定的Job Offer,時薪不低於當地最低工資 農業食品行業試點計劃申請流程(整體週期約18-24個月獲永居) 符合要求的僱主向加拿大的勞動部門申請LMIA,獲得勞動力批文; 申請人通過與僱主的接洽與面試之後,獲得Job Offer; 申請人獲得全職、且永久的符合農業試點要求的Job Offer後,需要及時向聯邦遞交工簽申請; 申請人到加拿大邊境辦公室辦理工簽手續,當天獲批工簽後到僱主公司工作; 申請人登陸後,滿足一年全職工作,並且達到AFIP試點項目的其他要求(學歷認證、CLB4)之後,可遞交聯邦移民局申請永居; 等待聯邦期間同時持續工作,直至聯邦批復永居身份。(約6-8個月完成PR批復)。

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田区卓越世纪中心

3号楼A座3001-3003室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd.