聯邦護工移民計劃

Caregiver Program 計劃簡介 移民類型: 保姆移民 居留許可: 永居 項目簡介 加拿大移民局於2019年6月18日起開放兩個保姆移民項目:家庭兒童照顧者(Home Child Care Provider)和家庭護工(Home Support Worker)。兩個類別最多各自接收2,750名申請人,全年總共接收5,500名申請人。對於有意移民加拿大的保姆、護工群體來說,這無疑是個好消息。只要申請人持工作許可登陸,在加拿大積累兩年經驗後,全家就可直接申請永久居民。 聯邦護工移民計劃申請條件 獲得加拿大的真實工作Offer; 英語要求需達到CLB 5(雅思 閱讀4.0,聽說寫5.0); 擁有一年以上大專學歷(Post-secondary educaiton); 有6個月以上的護理培訓經驗,或至少12個月以上全職護理工作經驗。(醫院、敬老院、日托中心等經驗),需提供培訓證書及工作證明; 聯邦護工移民計劃的優勢 成功率高:僱主無需為申請人申請海外勞工批文LMIA,降低項目難度、大幅縮短審理時間; 可靈活更換僱主:在獲得3年的工作許可,僅限制職業類別,不限定固定僱主,申請人可自由選擇僱主,無需更變工作許可; 配偶可自由工作:在申請人的工作期間配偶和子女可隨主申在加拿大工作或學習; 永居直通車項目:不強制要求申請人已在加拿大獲得工作經驗,可預先接收移民申請,申請人累積工作24個月後可直接獲得永居資格; 一人申請,全家移民:申請人工作滿兩年後可申請PR,可申請配偶及子女隨遷加拿大 聯邦護工移民計劃的申請流程(整體申請週期約3-3.5年) 選擇申請的職業類別(兒童看護/家庭護理); 面試輔導,僱主面試獲得job offer同時考G類雅思,做學歷認證,準備申請材料; 為申請人同時遞交工簽/移民申請; 工簽和移民申請同時獲得預批(此時配偶可申請工簽,子女可申請學簽); 登陸加拿大開始工作; 向移民局遞交24個月的工作經歷證明; 6個月之後移民申請獲批,獲得登陸紙; 6至8周之後獲得楓葉卡。

聯邦護工移民計劃
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E