歐洲移民政策開始收緊,塞浦路斯護照項目關閉

據外媒披露,歐盟委員會近日發佈公告,它已經針對塞浦路斯和馬爾他的投資入籍計畫(俗稱的“黃金護照”計畫)發出了正式通知,啟動對塞浦路斯和馬爾他的違規訴訟。 塞浦路斯護照項目,被稱為“護照界的愛馬仕”,其以超高含金量、審批速度快且有明確法律保障等眾多優勢,廣受全球富豪青睞。而成為歐盟公民後,可在歐盟27個國家以及瑞士、冰島、挪威、列支敦士登4國自由定居、工作、生活。 自此,歐盟護照兩大山脈,馬爾他和塞浦路斯已經全部暫停,僅餘保加利亞可以購買當地股票入籍(速度慢,投資風險大,投資成本高)。歐盟護照的時代瀕臨結束了! 而也正如蛋糕會越分越小一樣,移民歐洲的機會也在隨著時間的推移而越來越珍貴,這幾年在移民政策和其他各種手段的刺激下,歐洲各國經濟都有了顯著復蘇,即便是當年最為嚴重的希臘,也在2018年就宣佈退出歐盟援助,就此擺脫了經濟泥沼。 而在當下,對於廣大的意向移民者來說,最大的問題還在於:各移民國收緊移民政策的步伐越來越緊,但申請人們卻還未做好應對變政的準備,甚至是還沒有意識到,抓緊時間搶佔移民名額有多必要。 全球頂級護照專案塞浦路斯護照移民即將關閉,想做頂級資產加身份配置的客戶,一定要抓住機會,接下來西班牙,愛爾蘭,葡萄牙,希臘的永居項目也將受到很大挑戰!

歐洲移民政策開始收緊,塞浦路斯護照項目關閉
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E