top of page

愛爾蘭投資移民成新寵,直通英國,跳板美國

全世界有6個傳統的英語國家:美國、英國、澳大利亞、加拿大、紐西蘭、愛爾蘭。前5個都是大家熟悉的傳統移民國家,每年都有數以萬計的人通過投資移民的管道移居以上國家。 但是隨著近幾年這些國家的移民政策的收緊,能移民以上國家的人越來越少。然而以往不是很熱門的 愛爾蘭卻成為近年來最受華人歡迎的移民國家。 1、 愛爾蘭是正宗的英語為母語的國家,經濟發達,教育先進,福利完善,氣候溫和,非常適合定居。 2、 投資移民沒有英語、年齡和經商背景的要求。 3、 沒有移民監,每年只需登陸一天即可。 4、 投資金額不高(紐西蘭要投資1000萬新幣,澳洲要投資500萬澳幣,美國要投資180萬美金,英國要投資200萬英鎊)。 5、 客戶有4種投資方法可以選擇,移民局批准以後才投資,投資風險小。 6、 目前移民局審理較快,通常半年左右即可獲得批准。 客戶可以從以下 4 種方法中任選取投資的投資方式: 1、 合格基金:投資100萬歐元在基金最少3年 。 2、 投資企業:投資100萬歐元在企業最少3年 。 3、 房產基金:投資200萬歐元在上市的房產基金5年 。 4、 慈善捐款:捐款50萬歐元給愛爾蘭慈善機構,5人以上可以團捐,40萬歐/人 。 申請要求: 1、 無語言、年齡、經商背景要求 。 2、 證明家庭總資產在200萬歐元以上 。 3、 說明200萬資產的來源,可以是親友贈送的 。 4、 18歲以下子女和18-24歲的全日制在讀子女可以包括在申請中 。 愛爾蘭綠卡的含金量 愛爾蘭投資移民是一步到位拿綠卡,只要客戶投資到位,即可獲得2年的居留證, 子女可以在愛爾蘭直接享受免費教育。 2年後只要證明投資仍在,可以獲得3年的居留證,3年以後可以獲得5年的居留證,以後每5年延長一次。 如果連續9年在愛爾蘭累計住滿5年即可申請入籍。 如果獲得愛爾蘭護照,可以通行全球186個國家。 作為歐盟成員國,愛爾蘭公民可以在任何歐盟國家自由定居、學習、經商,享受公民待遇。 依據CTA相關安排,雖然英國脫歐了,但愛爾蘭公民仍可以自由定居英國, 享受英國公民待遇。 "跳板"美國 今年3月9日,美國眾議院通過了“將愛爾蘭加入E-3簽證計劃”法案,現在等參議院投票表決(通過的概率很大),如果通過,美國總統特朗普簽字后法案即生效。目前E-3隻有澳洲公民可以申請。 E-3簽證是一種堪比美國綠卡的工作簽證,持有者及其配偶都可以赴美工作生活,其未成年子女亦可以在美國讀書(配偶和子女沒有國籍要求)。對申請人沒有年齡限制,有效期兩年且可以無限續簽!E-3簽證不用抽籤,不用排期。

愛爾蘭投資移民成新寵,直通英國,跳板美國
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E
bottom of page