top of page

安省雇主擔保移民

加拿大安大略省雇主擔保移民計劃的英文全名為「Employer Job Offer: Foreign Worker stream」。這是安大略省提名移民政策中的一個重要類別,旨在協助雇主招聘和留住具備所需技能的合格外籍技術工人。 申請流程: 雇主篩選:安省雇主首先選擇合格的申請人,同意支持其申請永久居留。 提出申請:雇主和申請人聯合提出申請,並獲得省提名計劃(PNP)批准後,可向聯邦政府提交移民申請。 申請要求: 學歷要求:申請人需具備大專或以上學歷。 工作經驗:過去5年內需有2年與申請職位高度相關的工作經驗。 英語要求:省提名階段無需雅思成績,但工簽階段需要滿足職業英語要求。 職業類別:申請職位需屬於TEER 0/1/2/3。 打分要求:安省EOI評分需滿足邀請分數最低要求。 雇主擔保:申請人需獲得安省雇主的擔保,並得到雇主的配合協助。 雅思要求: 根據2022年2月的新規定,申請人獲得省提名後需在10個月內完成安省的登錄。申請工簽時,建議具備雅思成績,以滿足工作要求。 申請流程概述: 評估條件:申請人確認符合要求,找到合適的雇主提供擔保。 準備材料:申請者考取雅思,準備申請問卷。 遞交EOI申請:遞交安省EOI意向申請,等待邀請通知。 遞交省提名申請:獲得邀請通知後,遞交省提名申請。 簽證申請:獲得省提名批准後,遞交永久居留(PR)和工作簽證申請。 登錄加拿大:簽證獲批後,登錄加拿大。 注意事項: 安省雇主移民獲批後,可在加拿大任何地方居住。 申請人獲得綠卡後可帶配偶和子女移民。 獲得綠卡後可自由離職,並在加拿大其他城市工作和生活。 常見問題: 是否一步到位拿綠卡?是的,但需在獲得省提名後遞交工簽申請。 哪些職位可申請?至少有2年NOC 0、A、B職位經驗。 獲得綠卡後可遷至其他城市嗎?可以自由選擇在加拿大其他城市生活。 可帶家人一起移民嗎?可以帶配偶和子女。

安省雇主擔保移民
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E
bottom of page