安省僱主擔保移民項目

Ontario Immigrant Nominee Program 計劃簡介 移民類型: 技術移民 居留許可: 永居 投資金額: 無要求 移民周期: 2-2.5年 居住要求: 每5年内住滿2年 隨行人員: 兩代移民 項目簡介 安大略省是加拿大人口最多的省份, 首都渥太華也位於安大略省。來自全世界眾多的移民選擇在安大略省居住, 大約 95% 的安省居民居住在安省南部, 令該省的文化更加多樣化。此項目為已獲得安省企業聘用的海外員工的移民項目,以便能在安大略省長久地安居樂業。此項目與其他僱主擔保項目有所不同,沒有要求申請者在申請之前就已獲得職位和僱主審核。 安省僱主擔保移民項目申請條件 職位類別必須屬於NOC職業分類中的O/A/B類(管理類、專業性工作、技術性工作); 過去五年內有2年相關工作經驗; 高中或以上文憑; 無英語要求、無資產要求、無犯罪記錄和重大傳染病; 海外居住人士或加拿大臨時訪客都可以申請。 安省僱主擔保移民項目的優勢 無語言要求,只需大專以上學歷 申請材料簡單 快速審批 一人申請,全家移民 安省僱主擔保移民項目的優勢申請流程 客戶評估,簽署合同 準備材料,匹配僱主 準備申請省提名資料 遞交申請,獲取檔案號 獲得安省省提名批准函 遞交聯邦永居簽證申請 遞交體檢報告、良民證 獲得永居簽證,登陸並領取永久居留卡

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田区卓越世纪中心

3号楼A座3001-3003室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd.