塞浦路斯投資入籍計劃

Cyprus Citizenship By Investment Program 計劃簡介 移民類型: 護照項目 居留許可: 公民 投資金額: 200萬歐元 移民周期: 9-10個月 居住要求: 無 隨行人員: 三代移民 項目簡介 根據2002-2015公民註冊法第111章第2節,塞浦路斯政府通過並修訂了非塞浦路斯投資者歸化入籍計劃。塞浦路斯政府授予為國家經濟發展做出貢獻的投資者塞浦路斯公民身份和護照,投資者可以通過塞浦路斯投資入籍計劃直接獲得該國的公民身份和護照。 塞浦路斯投資入籍計劃授予在塞浦路斯投資的富裕人士塞浦路斯公民身份和護照(歐盟公民身份和護照)。持有歐盟公民身份的投資者可以在歐盟26個國家生活、工作或學習。擁有歐盟公民身份還可以在歐盟成員國居住、工作或是學習。 塞浦路斯投資入籍計劃申請條件 1. 申請人年滿18周歲以上; 2. 無犯罪記錄; 3. 申請人可攜帶家屬〈配偶、未成年子女18歲以下、或28歲以下經濟未獨立在讀(大學)的子女和身體或智力嚴重殘疾的子女、申請人或配偶的父母〉 投資方式 (二選一) 住宅類房地產 該類投資要求住宅類房地產最低總投資200萬歐元。總投資額必須包括價值不低於50萬歐元的永久性個人住房。剩餘的150萬歐元的投資金額必須投資住宅類並且持有至少3年。如果個人住宅價值在200萬歐元以上,則不需要額外的投資。 如果申請人額外投資一棟最低價格為50萬歐元的房產作為其父母的永久住宅,申請人的父母也可以獲得塞浦路斯公民身份及護照。 其他投資 該類投資要求最低總投資250萬歐元。投資中必須包含價值至少50萬歐元的個人住房。剩餘的200萬歐元的投資額可以使用以下的組合進行,並且至少持有3年: (1) 合資格的房地產,如住宅,商業,基礎設施或已開發用地;或 (2) 塞浦路斯政府發售的帶息債券(最高價值50萬歐元);或 (3) 替代投資基金(AIF)或由塞浦路斯證券交易委員會許可的金融資產;或 (4) 申請人是大股東,在塞浦路斯成立公司或者併購公司或參股公司,公司在塞浦路斯經營,並且聘請5名塞浦路斯公民或在塞浦路斯居住超過5年的歐盟公民;或 (5) 上述任何一種的組合。 塞浦路斯投資入籍計劃的優勢 無語言、學歷、資金來源及經商經驗的要求 申請人無需提供資產證明、驗身證明 一人申請,三代移民 免簽旅行:塞浦路斯護照持有者可以免簽或落地簽前往約170個國家地區,包括歐盟國家。 塞浦路斯投資入籍計劃的申請流程 評估合格簽署房產考察協議 客戶選定物業,確認房號 簽署訂購協議及資金監管協議,並支付定金 前往塞浦路斯考察,購買房產 付款至當地戶口後,完成購房交易 準備移民材料,當地移民局審理 獲入籍批復函,登陸辦理入籍手續,拿到身份證及護照

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田区卓越世纪中心

3号楼A座3001-3003室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd.