友誠國際11.7“加拿大&澳洲投資移民講座”圓滿結束

上週六11月7日,友誠國際完滿舉行了“加拿大&澳洲投資移民講座”,現場座無虛席。本次講座為現場朋友深度解答了通過投資計劃移民到加拿大和澳洲的相關問題,取得熱烈反響,更有朋友在講座結束後,參加了我們免費一對一諮詢。在此感謝大家的積極參與,希望我們的專業與努力有幫助到您! 【加拿大投資移民】 友誠國際首席移民顧問Amanda為大家分享了兩種加拿大的投資移民專案: 魁省投資移民計劃 QIIP SUV創新投資移民計劃 【澳洲投資移民】 友誠國際移民顧問Kay主要為大家介紹了澳洲的四類投資移民專案: 188A商業創新簽證 188B商業投資簽證 188C重大投資簽證 188E創業簽證 演講嘉賓的專業水平給到場觀眾建構了一個非常清晰的移民框架及細節,贏得了認可。友誠國際一直堅持用專業的眼光與判斷,根據客戶不同的經歷與背景,為他們定制最精準的移民方案。再次感謝Amanda和Kay,付出的心力與時間,為大家深度剖析了投資移民加拿大和澳洲的所有細節、要求、註意事項、及常見誤區。亦都希望本次講座能幫到各位朋友找到適合自己的投資移民方向。 友誠國際未來會繼續舉辦更多的線上、線下講座,還有不同國家的福利、置業、留學、生活等領域的專訪。敬請期待!

友誠國際11.7“加拿大&澳洲投資移民講座”圓滿結束
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E