友誠國際「輕鬆投資移民台灣講座」完滿結束

友誠國際在上週六舉辦的台灣投資移民講座已完滿結束,感謝當日前來參加的朋友。 本次講座的主講人是友誠國際的首席移民顧問Ben。Ben為大家解答如何通過投資移民獲得台灣身份。講座的內容包括: 投資金額:600萬新台幣(約HK$155萬)或以上,設立、購買或投資現有公司; 經驗要求:要聘請兩名以上台灣籍員工,營運年期3年; 申請人可享受福利:配偶及未滿20的子女可一同前往,可享全民醫療健康保險,子女可就讀公立學校; 入籍要求:於當地連續居留滿一年(期間出境不超過30日);或連續兩年內,每年在台灣居住滿270日。 希望今次的講座能幫到有興趣移民到台灣的朋友。10月30日晚上7:30,友誠國際將會舉辦「大西洋四省試點移民計劃」的線上講座,對加拿大移民感興趣的觀眾朋友切勿錯過!

友誠國際「輕鬆投資移民台灣講座」完滿結束
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E