友誠國際「輕鬆投資移民台灣講座」完滿結束

友誠國際在上週六舉辦的台灣投資移民講座已完滿結束,感謝當日前來參加的朋友。 本次講座的主講人是友誠國際的首席移民顧問Ben。Ben為大家解答如何通過投資移民獲得台灣身份。講座的內容包括: 投資金額:600萬新台幣(約HK$155萬)或以上,設立、購買或投資現有公司; 經驗要求:要聘請兩名以上台灣籍員工,營運年期3年; 申請人可享受福利:配偶及未滿20的子女可一同前往,可享全民醫療健康保險,子女可就讀公立學校; 入籍要求:於當地連續居留滿一年(期間出境不超過30日);或連續兩年內,每年在台灣居住滿270日。 希望今次的講座能幫到有興趣移民到台灣的朋友。10月30日晚上7:30,友誠國際將會舉辦「大西洋四省試點移民計劃」的線上講座,對加拿大移民感興趣的觀眾朋友切勿錯過!

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田区卓越世纪中心

3号楼A座3001-3003室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd.