加拿大人跨國旅行,將免除酒店隔離!前提條件必須完成疫苗接種!

衛生部長Patty Hajdu宣佈了聯邦政府大流行邊境措施的這些"階段性"改變:完整接種了疫苗的加拿大人和永久居民將不再需要在酒店隔離三天,政府從7月初開始分階段放寬這些隔離政策。並允許完全接種疫苗的加拿大人更自由地四處活動。 Patty在10日今天的會議上表示:那些接種了疫苗的加拿大人和永久居民在航空抵達加拿大時仍須接受COVID-19測試,並備有隔離計劃,直到他們得到檢測呈陰性的結果為止。 特別需要注意的是,今天宣佈的隔離放寬規則只適用於接種了獲得加拿大衛生部批准的COVID-19疫苗的加拿大人,不適用於遊客。 目前知道的放寬措施細節: 抵達加拿大前至少14天,需要完成完整(兩劑)疫苗接種的才符合要求。 接種的疫苗必須是已獲准在加拿大使用的COVID-19疫苗:輝瑞Pfizer、莫得納 Moderna 、阿斯利康AstraZeneca或強生疫苗。 旅行者在登機前仍需出示核酸陰性測試結果,在抵達加拿大後將接受 COVID-19 測試。 進入加拿大之後,在拿到陰性測試結果呈之前,旅行者仍需遵守自我隔離計劃。 放寬限制僅適用於接受了完整(兩劑)COVID-19疫苗的任何加拿大公民或永久居民。

加拿大人跨國旅行,將免除酒店隔離!前提條件必須完成疫苗接種!
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E