【移民要聞】這些職位已經在黑名單上待了一年了!—BC省2021年邀請函發佈詳情!

2020年,BC省共向9260人發出省提名邀請(技術移民)。BC省是加拿大經濟最發達的省份之一,有超過30萬的國際留學生以及外籍員工在這裡尋求移民機會,再加上數以萬計的持旅遊簽證的人士,移民申請隊伍可謂浩浩蕩蕩。而每年不足1萬名的省提名配額,對渴望移民的候選人來說,競爭相當激烈! 新的一年開始了,我們來看看今年BC的省提名最新動向。2021年BC省已發出2次邀請,有363名候選人獲得向聯邦申請永居的資格。從2020年三月開始被列入黑名單的31種職業,仍沒有申請移民的資格。 2021年的BC省提名邀請中,被列入黑名單的31種職業並沒有撤銷!按照目前趨勢,2021年BC省移民黑名單很可能會保留半年到一年。還在等省提名邀請函的朋友,請儘快檢查自己的工簽到期時間及採取相應的措施。 本次被省提名- 邀請了什麼樣的候選人? 看到英文必須達到 CLB 8, CLB9 是不是已經覺得壓力巨大了?然而,滿足以上苛刻的要求,你以為就可以被抽中嗎? No! No! No! 本次邀請因新冠病毒對BC省經濟的影響。31種與旅遊,服務,銷售相關的職位繼續被列入黑名單。包括各類餐廳經理,酒店主管,貿易經理等等,都係申請人入職率高的職位。 如果您目前的職位,或畢業後將從事的職業在此名單;很抱歉,您無法通過BC省提名(BCPNP)來獲得移民資格,即使您的分數已經超過最低分。 BC省風景如畫,氣候宜人,是全球最佳移居地之一。但,就因為它太受歡迎,導致和您一樣希望移民的申請人越聚越多。如今,B.C省提名,普通人已經很難獲取,必須拼語言,拼年輕,拼財力,拼運氣! 移民溫哥華的機會已經很小,那還有其他辦法嗎? 針對想移民溫哥華的申請人來說,目前只有一條路可走:逃離溫哥華!從移民政策寬鬆省份入手,先移民,後移居,這樣的曲線策略,比千軍萬馬過獨木橋一般的競爭要明智的多!

【移民要聞】這些職位已經在黑名單上待了一年了!—BC省2021年邀請函發佈詳情!
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E