【加拿大|專案】花費低,速度快!加拿大艾伯塔省雇主擔保移民專案(AAIP)!

加拿大雇主擔保移民專案,是通過聯邦或省提名方式,移民局從中選拔出合適的技術工人和留學生,匹配相關的全職工作,從而為加拿大的行業經濟發展作出貢獻,進而獲批加拿大移民的途徑。 申請人只要滿足一些特定條件,找到願意為其擔保的加拿大當地雇主,就可以遞交移民申請。雇主擔保移民以寬鬆要求、高成功率、穩妥等優勢成為近年來最主流的一種移民方式。 艾伯塔省提名專案 艾伯塔省提名移民專案是艾伯塔省政府和加拿大聯邦移民局共同頒佈的加拿大經濟類移民專案,計畫通過吸引和保留可隨時上崗的加拿大移民來帶動當地經濟發展。該專案申請人連同配偶和子女可作為被擔保人,向加拿大聯邦提交永居申請。 艾伯塔省省提名專案申請條件較低,申請雇主擔保移民的條件較低,一人申請全家可移民加拿大。 適用人群 希望儘快登陸加拿大,子女免費入學 當下沒有時間或能力考出符合要求的雅思成績 傾向選擇生活成本較低,且環境宜居省份定居 特定行業特殊工作背景的申請人 申請條件 50歲以內 大專及以上學歷 部分崗位可放寬至高中 英語水準CLB 4及以上 2年相關工作經驗 身體健康且無犯罪記錄 項目優勢 一人申請,全家移民且全家盡享加拿大福利 申請門檻低,學歷和語言要求低 無需EOI評分 審理速度快,申請週期短 ,從簽約到登陸加拿大最多只需150天 配額充足,職位選擇多,成功率高 申請流程 簽約並匹配雇主 準備移民材料,雇主刊登招聘廣告 申請LMIA 獲得工簽登陸阿省 遞交阿省省提名 獲得阿省提名信,遞交聯邦 全家遞交體檢報告及無犯罪記錄公證 收到取簽信,全家護照貼簽 登陸加拿大換楓葉卡 三大常見問題 問:獲得工簽後,可享阿省福利嗎? 答:可以,申請人獲得工簽後,可享有阿省的免費醫療、雇傭保險、失業保險、年終退稅等。 問:主申請人只有工簽的時候,配偶和孩子能一起去加拿大嗎? 答:可以,申請人全家可以一起登陸加拿大,申請人配偶可以持開放性工簽在加拿大任意省份找全職工作,子女可以正常入學公立院校,但是子女最好在主申請人所在省份就讀,這是證明申請人在加拿大生活意願的一項重要表示。 問:有沒有能免除英語能力要求的情況? 答:沒有,阿省省提名項目英語成績要求是必須提交的,但是可以延後提交語言成績,在申請人遞交省提名之前將語言成績補充上就可以了,這個時候申請人已經持工簽在加拿大工作最少2個月。 ____________________________________________________________________________________ 我們擁有超過10年專業升學及移民服務經驗,多年來與時並進,在多倫多亦設有辦公處, 無論是在香港的申請階段,或到埗加拿大開始移民生活,我們與客戶一路同行 歡迎致電2153 3382查詢服務

【加拿大|專案】花費低,速度快!加拿大艾伯塔省雇主擔保移民專案(AAIP)!
%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E