EE改革對加拿大留學生移民有什麼影響?詳解在2021預算案影響下的移民政策!



近日,加拿大聯邦政府發佈了2021年最新預算。由於疫情及其影響,今年的預算尤為重要。 這次也包含了一些有關加拿大移民政策的新計劃!而讓留學生最關注的應該就是移民通道,Express Entry(EE)的改革了!



根據該計劃,聯邦政府將賦予移民部長更多權力,以選擇滿足加拿大勞動力市場需要的移民候選人。但是預算計劃中尚未解釋新計劃可能產生的影響和後果。




政府還計劃投資4.3億元人民幣升級IT基礎設施。這包括取代目前用於管理移民申請的全球應用程式管理系統。(Global Case Management System)這項計劃主要讓境外申請人受益。




聯邦政府將投資1.1億美元幫助弱勢外國工人,並加強對僱主的審查,以確保他們善待外國工人。




4月14日宣佈的90,000個新移民名額,也是新計劃的一部分。聯邦政府旨在今年,為外國工人和國際畢業生,提供更快速的移民途徑。

%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E