黑山入歐盟最新進展:歐盟再次強調2025年黑山可以入歐盟



每個歐盟候選國都會經歷33-35個章程的談判,每個章程代表歐盟委員會對候選國改革的要求以及制定的目標。

黑山在2012年6月啟動了加入歐盟的談判,現已有8年時間。這8年期間黑山已經陸續開啟了全部章程,是唯一一個開啟全部章程的國家,是歐盟候選國裡進程最快的國家。



歐盟將開放與黑山的最後談判章節


黑山總理表示,歐盟與黑山已經在進行最後的談判章節,正式黑山是最有前途、以及是最接近歐盟的候選國。


同時,隨著最後一張談判章節的展開,黑山成為全球首個打開所有談判章節的候選國。


2020年9月,黑山經歷了新的民主大選,新民主政府上臺後,對加入歐盟有著充分決心。新政府上台後獲得了歐盟的認可,歐盟願與黑山新政府合作,以推動黑山加入歐盟的進程。在黑山總理與歐盟駐黑山大使及法國大使的會見中,黑山獲歐盟、法國的認可與支持。

2020年10月6日,歐共體提出關於黑山的2020年報告,新聞發佈會上歐盟首席談判代表認為,“黑山可以在2025年之前成為歐盟成員國”,而黑山也將繼續走親歐路線,力爭成為歐盟下一個成員國。

黑山加入歐盟之路已經10年,相信雙方都不會讓這10年心血付之東流!


所以黑山護照當之無愧是低價成為歐盟公民的最佳途徑!

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田区卓越世纪中心

3号楼A座3001-3003室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd.