美國EB-5投資移民

EB-5 Immigrant Investor Visa Program


計劃簡介


移民類型: 投資移民


居留許可: 永居


投資金額: 90萬或180萬美金


移民周期: 2年


居住要求: 只需每半年入境一次


隨行人員: 兩代移民

項目簡介


美國移民及公民服務局(USCIS)於2019年7月24日發布EB-5投資移民項目重大修訂法案。新法案將於2019年11月21日生效。


這次EB-5投資移民項目重大修訂包括:

提高最低投資額。將最低投資額標準調漲至180萬美元,並將保持目標就業區 (TEA) 和非目標就業區之間50% 的最小投資差額,因此將目標就業區的投資額從50萬美元增加到90萬美元。未來將每五年自動調整一次,以應對通貨膨脹。 改革目標就業區的劃分。新修訂限制可以被視為目標就業區域的區域(TEA),用於最小投資額目的。許多項目,特別是那些在富裕城市地區的項目,將不符合TEA的資格,參與這些項目將需要180萬美元的投資。

2019年11月21日之前提交的申請的投資金額將保持在50萬美元。在2019年11月21日新修訂生效之前提交的所有I-526申請將根據現行規則進行審核,最低投資額為50萬美元。



為甚麼選擇友誠國際辦理美國EB-5投資移民申請?


申請美國投資移民的申報手續繁複,很多符合條件也有意願申請的人士常因缺乏經驗而申請失敗,更多的人則是沒有時間準備。種種原因都耽誤了移民申請。如果您不想在申請美國投資移民的過程中遇到阻礙,致力為客戶妥善安排移民事項的友誠國際移民顧問專家絕對能夠幫到您。

友誠國際連同美國的專業移民律師團隊顧問對於移民相關法例和程序非常熟悉,在整個移民申請過程的每一步都會提供協助,務求令您在最短的時間內投資移民美國。

與此同時,友誠國際亦會為美國就業移民類別(第五類)移民項目項目(EB-5)的申請人提供數個投資項目選擇。其中,「紐約盛世大廈」是較為多人選擇的一個投資項目。


  • 由美國最大的私人控股房地產開發集團傾力打造,獲穆迪A1及標準普爾A+評級;

  • 項目位於美國紐約布朗克斯區(BRONX),稀缺地段、潛力無限;

  • 投資90萬美金,保證5年本金返還,市場獨有每年1.5%保證投資回報!

  • 項目團隊已成功發展超過6個EB-5項目,成熟管理系統,投資者獲批綠卡成功率高達100%;

  • 集團為項目提供完工擔保,集團總裁為項目提供I-526被拒還款個人擔保!


項目優勢

  • 無學歷、語言、商業背景的要求

  • 申請人、配偶與及21歲以下的未婚子女可同時獲得綠卡

  • 申請批核時間非常快捷,約需6-8個月便可獲批

  • 申請人獲批後可選擇在美國境內任何地方定居,不限於投資項目所在地,極具彈性

  • 申請人獲批後不用接受年檢、續期之約束

  • 選擇地區中心的項目獲批的申請人無需花時間注意在美投資項目,可保留時間專注原有居住國事業;

  • 投資人在持有條件綠卡期間,並無移民監的困擾,可自由進出美國,也有在美國工作的自由;

  • 申請人取得條件性綠咭後5年後可申請成為美國公民身份;

  • 在全球各國提供投資移民門檻下,EB-5費用相當相宜。


申請條件


  1. 在美國任何地方投資180萬美元並至少雇請10位雇員;

  2. 在國家認可的低就業地區投資90萬美元並至少雇請10位雇員;

  3. 在經政府批准的「地區中心」項目投資90萬美元。

  4. 其他條件:

  5. 申請人須證明其投資資金來源為合法所得;

  6. 申請人提供無犯罪証明及身心健康証明;

  7. 申請人所投資項目必須承受風險。

(*取得綠卡後,5年內累計居住超過30個月(2.5年)可申請入籍。)

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田区卓越世纪中心

3号楼A座3001-3003室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd.