移民風向標 -- 黑山共和國投資移民最新政策詳解


黑山(黑山語:Црна Гора, Crna Gora,意為“黑色的山”),是位於巴爾幹半島西南部、亞得里亞海東岸的一個多山國家。


黑山是世界貿易組織、地中海聯盟成員國。2017年6月5日,黑山正式成為北約第29個成員國。截至2017年12月,已有181個國家同黑山建立外交關係。


黑山護照


身份類型:護照

辦理週期:3-6個月

居住要求:無居住要求

隨行人員:配偶及18周歲以下未婚子女

項目特色:准歐盟護照 可申請e2簽證 無語言學曆居住要求

黑山護照入籍項目為一步到位獲得黑山國籍身份的投資入籍專案,申請人僅需要向黑山政府捐款10萬歐元,同時投資25萬歐元購買政府指定的房產項目持有5年,6個月左右即可獲得黑山護照,可免簽包含香港、新加坡、澳門、申根國等125個國家和地區。

項目優勢

  1. 週期短:審批速度快,預計3至6個月可獲發護照;

  2. 要求低:無語言、學歷、居住、經商管理經驗要求;

  3. 暢行全球:通行便利,全球免簽122個國家和地區,包含法國、德國、荷蘭、比利時、義大利、丹麥、挪威等申根國家以及新加坡、俄羅斯、中國香港、中國澳門等國家和地區;

  4. 跳板美國:可申請美國E-2簽證,實現快速赴美營商居住;

  5. 稅率低:稅制友好,企業利潤稅和個人所得稅稅率為9%,是歐洲稅率較低的國家;

  6. 安全穩定:社會和平指數較高,安全、民主、多元化的國家;

  7. 旅遊地產前景廣闊:歐洲度假勝地,旅遊地產受惠於高速發展的旅遊業,增長迅速;

  8. 加入歐盟進程提速:已為歐盟候選國,並已列入歐盟東擴計畫;

  9. 投資歐元資產:黑山將歐元作為法定貨幣,投資資產為歐元資產。


申請條件

  1. 年滿18周歲;

  2. 符合投資要求。

投資方案 1:向政府捐款10萬歐元 + 向黑山北部(不包含波德戈理察)地區或發展專案投資25萬歐元,5年後可出售。


投資方案 2:向政府捐款10萬歐元 + 向黑山海岸地區(包含波德戈理察)或發展項目投資45萬歐元,5年後可出售。


投資者用5年後的房產,在收回25萬歐元投資本金的同時,相當於只用了10萬歐元的成本,便換取到了黑山公民身份!最關鍵的是,5年後,投資者可能會獲得歐盟永久居留權、取得歐盟公民身份!可以說,此專案帶來的附加值是目前無法用金錢計算和衡量的!

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

加拿大 Canada

180 West Beaver Creek Rd, Richmond Hill, ON L4B1B4 

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田區卓越世紀中心

3號樓A座3001-3003室

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd. 

%E9%A0%90%E7%B4%841%E5%B0%8D1%E5%85%8D%E