加拿大薩省僱主擔保移民

Canada Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP)

薩斯喀徹爾省(Saskatchewan),簡稱薩省或沙省,縮寫SK。薩斯喀徹爾的名稱被認為是由早期印第安土著民提出的,意思指遍佈境內的湍急河流。薩斯喀徹爾省于1905年成立,與相鄰的亞伯達省和馬尼托巴省合稱草原三省。薩斯喀徹爾向來以農業與畜牧生產著稱,是加拿大重要的糧倉地帶。


薩省省提名移民項目(Saskatchewan Immigrant Nominee Program, SINP),是基於加拿大聯邦政府和薩省政府協商基礎上制定的,是移民加拿大的快捷方式之一。薩省省提名計畫屬於優先處理類別,申請時間比其它移民類別快。


薩省時間2018年7月10日,SINP突然宣佈2018年7月16日起實施EOI高分選,從此薩省技術移民結束了需要搶配額的歷史。薩省並沒有設置新的評分系統,依舊沿用之前的滿分100分,通過分60分的申請制度,其中薩省雇主offer可加30分,薩省親屬可加20分。

項目簡介


薩省雇主擔保移民屬於薩省省提名項目中的其中一種,主要面向具有薩省雇主提供的長期、有效的全職工作邀請的技術工人、專業人員或管理人員。薩省作為移民關注的省份來說,在審理週期上具有一定的優勢,即不需要排隊也無需長期等待審批,一步到位獲得楓葉卡,因此受到非常多的人關注。



申請要求

  • 就業意願:申請人有意到薩省工作與定居;

  • 學歷要求:高中或以上學歷,視工作性質而定;

  • 工作經驗:最近10年內至少1年的工作經驗;

  • 工作應聘:取得薩省指定的僱主全職工作JAL(Job Approval Letter工作批准信;職業屬於NOC中的0、A、B類或薩省指定技工行業。)

  • 語言要求:視職位要求,最低CLB4(雅思聽說讀寫4.5/4/3.5/4);

  • 其他要求:申請人及家庭成員身體健康、無犯罪記錄。

什麼是JAL?

JAL,即JOB APPROVAL LETTER, 薩省雇主擔保資格批准信。該類別的所有雇主都必須先向薩省政府申請 JAL,擁有JAL的雇主才有資格招聘海外工作人員。JAL 有效期為6個月,主要確認雇主提供的崗位是否符合該類別移民的標準。



項目優勢

  • 審批速度快:整體週期約1~1.5年左右;

  • 語言和學歷要求較低:雅思語言要求較低,無需太高的學歷(高中以上學歷);

  • 工作經驗要求低:中、高技能工作者僅需1年工作經驗;

  • 流程簡化:海外申請無需申請LMIA;

  • 全家移民:申請人的配偶和孩子,可以和申請人一起完成移民申請;

  • 成功率高:薩省僱主擔保移民每年的總配額高達5000個,配額充足。



申請流程

  1. 資產評估,僱主面試;

  2. 獲得Job Offer,僱主獲得JAL批文(2個月);

  3. 註冊薩省省提名申請,約2~3個月獲得省提名批准;

  4. 遞交聯邦永居移民申請,

  5. 獲得體檢通知;

  6. 獲批加拿大永居簽證;

  7. 登陸加拿大、辦理楓葉卡。



目前熱招職位:

餐飲服務類別職位:餐飲主管、廚師等

非餐飲類別職位:Bookkeeper, 行政、酒店經理、零售經理等

​​友誠國際移民顧問有限公司

​香港 HONG KONG

九龍尖沙咀廣東道25號海港城

港威大廈一座18樓1802室

​深圳 SHENZHEN

深圳市福田区卓越世纪中心

3号楼A座3001-3003室

台灣 TAIWAN

台北市中山區植福路308號7樓之8

 

新加坡 SINGAPORE

珊頓道3號珊頓大廈16-08

青島 QINGDAO

崂山區海韻東方大廈11樓1106室

© 2020 by Friends International Immigration Consulting Ltd.